Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

Джиган и Самойлова прожили в браке больше 7 лет

Джиган и Самойлова прожили в браке больше 7 лет

Карантин поставил точку в отношениях сразу нескольких семейных пар. В апреле, не выдержав неадекватных выходок Джигана, Оксана Самойлова решила разорвать с ним союз после семи лет брака. А несколько дней назад на развод с мужем подала и Агата Муцениеце. Ранее актриса публично обвинила супруга, 32-летнего Павла Прилучного, в домашнем насилии — мол, тот, находясь на самоизоляции в длительном запое, поднимал на нее руку.

Обе звездные четы воспитывают по несколько детей — Оксана только в феврале этого года подарила Джигану долгожданного наследника, который стал их четвертым ребенком. Агата же — мама 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Поэтому расставания пар происходят в судебном порядке. Причем заявления поданы в один и тот же районный суд столицы — Головинский. «СтарХит» выяснил, на что претендуют при разводах Самойлова и Муцениеце.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака».

Самойлова подарила рэперу четверых детей

Самойлова подарила рэперу четверых детей

Это значит, что все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов. Первая беседа для Агаты и Павла назначена на 1 июня, для Джигана и Самойловой аналогичная процедура пройдет 15 июня.

Агата Муцениеце о заработке на разводе: «Хочу получить свои миллионы»

В отличие от Оксаны, которая по сей день делит с мужем один загородный дом и продолжает прекрасно проводить время с общими детьми, Муцениеце и Прилучный разъехались больше месяца назад. Актер остался в коттеджном поселке, а его жена перебралась в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.

У Прилучного и Муцениеце двое наследников

У Прилучного и Муцениеце двое наследников

Тимофей и Мия периодически приезжают к папе в гости, тот делится фотографиями с прогулок, а также весело готовит вместе с ребятишками. А ведь в начале разрыва 31-летняя Агата даже посвящала мужу стихи, сейчас же настроена гораздо категоричнее. Комментируя расставание, она заявила: «Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне».

Между Агатой и Павлом всегда кипели итальянские страсти

Между Агатой и Павлом всегда кипели итальянские страсти

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com