Русская вдова нигерийского принца против темнокожей любовницы сына

Анатолий и Дженнифер

Анатолий и Дженнифер

Забавно, что сам Анатолий в недавнем прошлом выступал против увлечения матери темнокожими мужчинами.

Наталья Веденина была замужем за нигерийским принцем Паулем, но тот скончался от инфаркта в Череповце около двух лет назад и оставил супругу с двумя несовершеннолетними детьми. Потом вдова нашла нового возлюбленного — полицейского Орландо из Республики Гана. Все это Анатолий активно осуждал. 

Теперь же он сам оказался под чарами экзотической мулатки — 24-летней Дженнифер.

«А что маме можно с африканцами дружить, а мне нельзя?» — возмущался молодой человек в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Наталья Веденина

Наталья Веденина

52-летняя Наталья против новой пассии сына и не скрывает своего недовольства. В семье часто возникают конфликты на бытовой почве, ведь в небольшой квартире приходится ютиться троим взрослым и детям. Женщине не нравится и то, как невестка ведет хозяйство: готовит только вегетарианские блюда, спит до обеда. «Если бы он снял квартиру и там жил с Дженнифер, то нет проблем. Хоть с козой рогатой!» — возмущается она.

Звезды, рожденные от иностранцев: что они унаследовали от отцов

Более того, Веденину беспокоят странные обряды, которые проводит темнокожая красавица. Она уверена: девушка попросту приворожила Анатолия и в любую минуту может навредить ее близким. «Главное, что Дженнифер уходит в комнату и колдует. Куколки там всякие перебирает, а если она на меня наведет порчу?» — жаловалась сестра Натальи.

Брошеная супруга хочет вернуть Анатолия

Брошеная супруга хочет вернуть Анатолия

Ситуацию усугубляет и то, что Анатолий все еще не расторг брак с русской женой. Наталья Акулова надеется вернуть супруга в семью и даже готова простить ему крупные кредиты, которые он оформил на ее имя. «Я его не отпущу! Я его люблю», — признается женщина.

Дженнифер же утверждает, что когда они познакомились, Анатолий уже разошелся с Натальей. Девушка очарована избранником и мечтает наладить отношения с будущей свекровью. «Я хочу счастливую, дружную семью, — делится она. — Не знаю, почему она меня ненавидит. Стараюсь делать все, чтобы она меня приняла. Я люблю Толю. У него очень доброе сердце. Это меня в нем и привлекло».

В итоге Веденина решила все-таки пойти на встречу к новой невестке, правда, поставив перед ней условие — забыть о магических ритуалах. «А во-вторых, сын должен есть хорошую пищу. На травке с него уже брюки сваливаются, понимаешь? Я тебя научу готовить», — заключила она.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»