Светлана Ходченкова: «Бывает, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен»

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

37-летняя Светлана Ходченкова очень востребованная артистка, в фильмографии которой много ярких проектов, в том числе снятых в Голливуде. Изображать любовь с партнером по кадру — часть звездной работы. Светлана признается, что иногда между артистами возникает искренняя симпатия, и это заметно облегчает работу. А вот когда приятные эмоции в отношении коллеги отсутствуют, творческий процесс может заметно усложниться.

«Иногда бывает такое, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен. Мы все люди, химия не всегда возникает, но на экране все равно должна быть неземная любовь. Моя работа состоит в том, чтобы люди поверили в эмоции», — призналась артистка.

В одном из фильмов Светлане пришлось играть любовь с Хью Джекманом

В одном из фильмов Светлане пришлось играть любовь с Хью Джекманом

Светлана не скрывает: для нормальной работы ей необходимо чувствовать себя влюбленной. Причем необязательно речь о чувстве к какому-то мужчине: артистка может испытывать привязанность к своему персонажу или к истории, в съемках которой принимает участие.

Развод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что известно о личной жизни Светланы Ходченковой

Конечно, из-за распространения коронавируса работы над новыми проектами приостановилась. Ходченковой пришлось на время забыть сразу про несколько важных съемок. Однако больше всего звезда переживает из-за того, что не может выйти на красную ковровую дорожку.

«Очень скучаю по мероприятиям, когда можно красиво одеться, примерить драгоценности. Для нас, девушек, это важно. Часто представляю, как бы я сейчас выглядела на красной ковровой дорожке, какой бы наряд выбрала», — призналась звезда.

Сейчас артистка может позволить себе лишь одинокие прогулки

Сейчас артистка может позволить себе лишь одинокие прогулки

В период самоизоляции актрисе наконец-то удалось по-настоящему отдохнуть. Ведь из-за насыщенного рабочего графика у звезды очень редко выдавались выходные. 

Во время карантина Ходченкова много читала, смотрела новые фильмы и готовила. В прямом эфире для журнала Grazia артистка рассказала, что стала все чаще нарушать режим питания. Сейчас она может позволить себе съесть пачку чипсов и запить их колой. Пока такие эксперименты с рационом не сказались на фигуре звезды, но Светлана переживает, что в будущем ей придется долго приходить в идеальную форму.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из фильма «Росомаха: Бессмертный»