«Скучаю!»: Анна Седокова не видела дочь четыре месяца

Анна Седокова

Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова проводит карантин со старшей дочерью Алиной и сыном Гектором. Недавно возлюбленный звезды Янис Тимма вынужден был срочно уехать по делам. «Он находится в другой стране. Так получилось, что никто из нас сейчас не может друг к другу приехать», — жаловалась Аня.

Впрочем, больше всего певица переживает из-за разлуки со средней дочерью. По решению суда маленькая Моника осталась с отцом в Лос-Анджелесе и может встречаться с матерью только за пределами России. А в связи с пандемией границы между странами пока закрыты на неопределенный срок.

«Я скучаю по майским в Турции, — говорила она. — Потому что у нас там было десять концертов, и Мона ко мне прилетала. Получается, что я с ней не виделась уже почти четыре месяца, и непонятно, когда же мы встретимся».

Дети редко видят сестру

Дети редко видят сестру

Помимо того что артистке приходится выезжать за границу ради редких встреч с наследницей, ей нельзя публиковать снимки дочери в личном блоге. Фото Моны поклонникам удается увидеть только на страницах сестры Алины. Сейчас же дефицит общения родные стараются восполнять разговорами в Сети.

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

Отвлечься от грустных мыслей Анне помогает работа. Звезда является владелицей собственного бренда одежды и отмечает, что за последнее время только удвоила прибыль магазина. Кроме того, она занимается съемками YouTube-шоу и музыкальных клипов. А совсем скоро свет увидит ее автобиографическая книга о периоде в «ВИА Гре», в которой будут раскрыты неизвестные ранее подробности о работе коллектива.

«Я так боюсь, потому что она все изменит. Там все, о чем я никогда не рассказывала. Это бомба!» — заявила Седокова в прямом эфире «Муз-ТВ».

Певица не дружит с бывшими коллегами

Певица не дружит с бывшими коллегами

Напомним, что артистка была, в так называемом, золотом составе группы всего два года, зато впечатления остались у нее на всю жизнь. Звезда вспоминала, что Константин Меладзе проявлял к солисткам отнюдь не профессиональный интерес.

«Мы все объявили друг другу холодную войну, — говорила исполнительница. — Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?».

Фото: Legion-Media, Instagram