Адвокат Лолиты заявил в полицию на Дмитрия Иванова за клевету о нападении

Сергей Жорин представляет в суде интересы Лолиты

Сергей Жорин представляет в суде интересы Лолиты

Причина попадания Дмитрия Иванова в одну из московских клиник до сих пор покрыта завесой тайны. Экс-супруг Лолиты оказался на больничной койке 16 мая — с многочисленными травмами головы, выбитыми зубами и переломами ребер. По одной из версий Иванов угодил в ДТП на квадроцикле. Однако, ни в одной сводке ГИБДД Москвы и Московской области аварий с его участием в период с 14 по 17 мая не зафиксировано.

Дмитрий активно комментирует произошедшее, несмотря на кажущуюся тяжесть своего состояния. И в первом же заявлении тренер по игре в сквош недвусмысленно намекнул, что подозревает в случившемся с ним несчастье адвоката Лолиты Сергея Жорина. Мол, тому «была дана команда идти до конца». В суде мужчины часто высказывались в адрес друг друга нелицеприятно, однако, Жорин не намерен оставлять слова Дмитрия безнаказанными.

«Сегодня я подал на Иванова заявление в полицию за клевету в свой адрес, — рассказал Сергей «СтарХиту». — За этим должна последовать проверка, в рамках которой, надеюсь, и выяснится, что с ним произошло на самом деле».

Дмитрий Иванов умалчивает о деталях ДТП, в которое якобы попал

Дмитрий Иванов умалчивает о деталях ДТП, в которое якобы попал

Совпадение или нет, но сегодня же, видимо, узнав о последствиях сказанного, Дмитрий изменил версию случившегося с ним. Теперь он утверждает, что никакого нападения не было, и причина всему — несчастный случай.

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов попал в больницу с тяжелыми травмами

Также Иванов подробно описывает полученные повреждения — 6-7 переломов на лице, сдвиг челюсти, три выбитых передних зуба. Сейчас мужчине подбирают челюстно-лицевого хирурга, также ему в будущем предстоит пластическая операция.

Фото: Legion-Media, Instagram.com