Аскольд Запашный: «Эдгард и мама были против моих отношений с Элен»

Аскольд Запашный

Аскольд Запашный

Несколько лет назад в семье был настоящий конфликт, ведь родные были против расставания Аскольда с девушкой Еленой, с которой он прожил в гражданском браке восемь лет. Сам 42-летний артист признается, что и не думал жениться, более того, его не устраивала разница в возрасте. Родные сильно ополчились на артиста, когда он привел домой новую возлюбленную — Элен Райхлин.

«Они скооперировались с мамой, были против моих отношений. Маме нравилась моя предыдущая девушка Лена, и она не хотела, чтобы я расставался. Но нашей маме все наши девушки изначально не нравились, а потом они становятся лучшими подружками», — вспоминает Аскольд в эфире программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Пара любит детей и хочет еще

Пара любит детей и хочет еще

Эдгард признается: ему показалось неправильным знакомство новой пассии брата с семьей. Кроме того, многие думали, что именно Элен виновата в расставании Аскольда и гражданской жены. «До тех пор, пока Лена не поверила, что Элен не была причиной нашего расставания, она вела себя иначе — это нормально с точки зрения психологии. Когда они подружились, то стали ездить отдыхать вместе, а дочка дружит с ней», — заявляет артист.

Бывший муж Макеевой: «Как мама может относиться к Насте, которая публично обозвала ее ведьмой?!»

Сама Элена вспоминает: первое время она даже не появлялась в цирке, так как понимала — там территория Лены, ей не хотелось злить бывшую пассию мужа. Кроме того, отношения со свекровью тоже были напряженными — даже после рождения ребенка ее не хотели принимать.

«Я не ревновала к бывшим отношениям Аскольда, у меня была обида, что из-за ее присутствия оттягивается мой прием», — заявила Элена.

Аскольд счастлив с Эленой

Аскольд счастлив с Эленой

Оттепель настала во время очередных гастролей, когда свекровь неожиданно предложила увидеться — она внимательно рассмотрела внучку, которая оказалась очень похожа на ее родных. С тех пор бабушка души не чает в ребенке и активно помогает с воспитанием.

Братья Запашные признались, что их бывшие пассии дружат между собой и не запрещают общаться детям, а только поддерживают идею создать из наследниц квартет сестер Запашных. Девочки активно тренируются под руководством опытных наставников и уже выходят на большую сцену в различных постановках.

Фото: Legion-Media, Instagram