Валентина Легкоступова впервые показала внучек

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

По словам 54-летней Валентины Легкоступовой, семья для нее всегда была на первом месте. Именно поэтому, она оставила карьеру, став примерной женой и заботливой мамой.

«Это была самая главная задача у меня в то время. Мне казалось, что это самое главное, что должно быть. Я родила дочь Анетту, которая уже подарила мне двух очаровательных внучек. Николь и Аврора, шесть и пять лет. Да и сыну моему 19», — рассказала артистка в программе «Привет, Андрей» канала «Россия 1».

Татьяна Абрамова: «Если породнимся с Машей Порошиной, будем драться за воспитание внуков»

Артистка считает, что внучки очень не нее похожи. Как отметила исполнительница хита «Ягода-малина», девочки растут активными и проявляют интерес к музыке. 

Артистка много времени проводит с внучками

Артистка много времени проводит с внучками

Валентина Валерьевна также рассказала, что сейчас происходит в ее личной жизни. Оказалось певица развелась с мужем Алексеем Григорьевым и счастлива в новых отношениях. Имя избранника Легкоступова раскрывать не спешит. Знаменитость лишь призналась, что наслаждается каждым моментом с любимым. 

Более того, артистка заявила, что изменения произошли и в творческой деятельности. По словам Валентины Валерьевны, она больше не трудится в академии наук имени Гнесиных. «Я сейчас наслаждаюсь жизнью. Увлеклась очень серьезно парусным спортом. Я уже принимала участие в международных соревнованиях в Макао, в Монте-Карло. Это международные регаты. Это безумно интересный вид спорта», — сообщила певица. 

Дети исполнительницы во всем ее поддерживают. Как подчеркнула Легкоступова, 29-летняя Аннет и 19-летний Матвей не против того, чтобы она оставила профессию преподавателя и посвятила время тому, что ее действительно радует. 

Фото: Instagram, кадр из программы «Привет, Андрей!» канала «Россия 1».