Гарик Сукачев судится с продюсерской компанией из-за 6 миллионов рублей

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

60-летний Гарик Сукачев и группа «Бригада С» обратились в суд, потребовав взыскать с «Новой сцены» 6 миллионов рублей. Певец уже победил в первой инстанции, однако продюсерская компания подала ответную жалобу. Только летом станет известно, получат ли музыканты деньги за выступление, которое состоялось в ноябре 2018 года. 

К слову, Сукачев оказался не единственным артистом, которого обманула продюсерская компания. «Новая сцена» также не заплатила 780 тысяч рублей исполнителю шансона Виктору Королеву. 

Гарик Сукачев бросил пить ради семьи

Напомним, московская продюсерская компания «Новая сцена» занимается организацией гастролей артистов, театральных и балетных трупп по всей России. Фирма известна сотрудничеством с Валерией, Игорем Николаевым, Анастасией Стоцкой и другими.

Музыканты требуют гонорар за выступление

Музыканты требуют гонорар за выступление

Ранее Гарик Сукачев судился с «Музыкальным индустриальным агентством» — певец требовал признать компанию банкротом. Известно, что несколько лет назад фирма выступила организатором концерта группы артиста в Парке Горького в Москве в рамках акции «Уроки русского». За концерт музыкантам был обещан гонорар в размере 800 тысяч рублей, однако Сукачев получил лишь задаток.

Позже через суд исполнитель добился взыскания у концертного агентства. Ему выплатили 720 тысяч рублей. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram