«Надеюсь, что не последний»: Эмин Агаларов мечтает о пятом ребенке

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов

О неминуемом расставании с женой 40-летний Эмин Агаларов сообщил в социальных сетях. Однако, по словам артиста, он не намерен грустить и смотрит в будущее с улыбкой. Агаларов заявил, что никогда не смог бы вычеркнуть из жизни мать своего ребенка, с которой его многое связывает. Тем не менее, поклонники уверены — Эмин мечтает о новой семье, ведь он признался, что хотел бы еще одного малыша. 

«Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвертый опыт, очень надеюсь, что не последний», — трогательно подписал фотографии с дочерью артист. 

Поклонники пришли в восторг от снимков Агаларова, который взял девочку в студию для записи новых композиций. Нежное отношение Эмина к наследнице не осталось незамеченным. «Какие милые моменты»; «Так здорово видеть любящих отцов»; «Папина сладость», — прокомментировали кадры неравнодушные.

Агаларов воспитывает четверых детей

Агаларов воспитывает четверых детей

Напомним, что отношения Эмина и Алены начались четыре года назад. Тогда влюбленные стали появляться вместе на светских мероприятиях. Отношения пары развивались стремительно: Агаларов быстро познакомил девушку с родителями и был настроен весьма серьезно. А в 2018 году возлюбленные сыграли свадьбу в столице. После церемонии появилась информация, что молодожены ждут ребенка. Со стороны пара всегда казалась гармоничной, поэтому новости о разладе в семье сильно обескуражили публику. 

Эмин Агаларов: «Когда мы с Аленой ссорились, не мог петь»

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Ты невероятно добрый, особенный человек. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», —  вспоминал о свадебном торжестве Эмин.

Эмин и Алена расстались на хорошей ноте

Эмин и Алена расстались на хорошей ноте

Для певца этот развод станет вторым. Ранее Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Экс-супруги воспитывают троих детей: сыновей Микаила и Али, которых родила Алиева, и удочеренную девочку Амину.

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей… Мы с Лейлой развелись по обоюдному желанию, у нас просто не получилась семья в полном смысле этого слова. Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорил ранее артист.

Фото: Legion-Media, Instagram