Ольга Бузова усилила охрану после ЧП в банке

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Сегодня днем мужчина в черном костюме пришел в одно из отделений банка и захватил заложников, которым позже удалось выбраться. С ним остался один молодой человек по имени Федор — он вел прямой эфир в Instagram, рассказывая о том, как развиваются события.

Злоумышленник выдвигал разные требования, например, хотел встретиться с Ольгой Бузовой: якобы она у него «что-то украла». Позже он добавил, что у него к ней есть «несколько вопросов». 34-летняя певица отреагировала на эти заявления и сказала, что была готова приехать на переговоры, но узнала, что спецслужбы уже обезвредили злоумышленника. Правда, сама ведущая «ДОМа-2» после этого стала опасаться за свою жизнь.

«Мы усилили охрану Оли. Теперь с ней постоянно будут находиться трое человек — они бывшие военные, специально обученные профессионалы, которые прошли подготовку», — заявил пиар-менеджер Бузовой Антон Богославский.

По его словам, раньше с ней были водитель и помощница, а теперь добавится машина сопровождения. Новые охранники должно будут следовать за телезвездой повсюду и предупреждать экстренные ситуации, которые могут возникнуть рядом с Ольгой.  

Отметим, что ранее на телеведущую несколько раз нападали неадекватные фанаты во время выступления, а также на улицах. Бузова признается, что очень любит поклонников и говорит, что «ее люди всегда со мной», но после инцидента стала опасаться не только за свое здоровье, но и здоровье близких.

Захватчик банка – Алексей Барышников

Захватчик банка – Алексей Барышников

Позже стала известна личность захватчика банка. По информации СМИ, его зовут Алексей Барышников, ему 34 года и сотрудники органов проверяют его на вменяемость. По слухам, он уже несколько лет принимает запрещенные препараты. На него завели дело по статье 206 УК РФ (захват заложника).

Фото: Legion-Media, соцсети