Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева: «Врать не буду, это был Максим»

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Уход Ольги Серябкиной из лейбла был для всех неожиданностью. Многие считали, что Фадеев легко распрощается с остальными артистами, но только не с самым успешным проектом. Между продюсером и артисткой давние дружеские отношения, певица даже признавалась, что основатель MALFA заменил ей отца.

Впрочем, сегодня она рассказала, что первым разорвать контракт предложил именно композитор. «Врать не буду, это был Максим, но и я пошла, — говорила певица в шоу «Вечерний Ургант». — Я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением».

Певица начала работать с продюсером в 2006-ом

Певица начала работать с продюсером в 2006-ом

Напомним, что 35-летняя экс-солистка группы Serebro решила отказаться от псевдонима MOLLY в пользу настоящего имени еще в феврале. Однако звезда сокрушается, что не успела развернуть активную деятельность в статусе свободного артиста. Реализацию новых идей затормозила пандемия коронавируса. Сейчас Серябкина поддерживает самоизоляцию на даче, изредка посещая столицу, чтобы урегулировать рабочие процессы.

Уход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной

К слову, прекращение сотрудничества с Фадеевым артистка переживала болезненно. Ольга начала работать в Serebro, будучи совсем юной девушкой в 2006 году и оставалась в составе вплоть до 2019-го. При этом звезда отмечала, что за ее решением нет ничего скандального.

«Этого нет, и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — делилась она.

Певица помогала новому составу

Певица помогала новому составу

Расставание прошло не только на дружеской ноте, но и обернулось для певицы хорошим подарком. «Максим мне все оставил, включая песни, которые я пела в период работы с ним. Я ему за это очень благодарна», — говорила Ольга.

А свое желание использовать настоящее имя объясняла так: «Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, на студии,  я — это я. OLGA SERYABKINA», — писала артистка в личном блоге.

Фото: Instagram