Джиган и Оксана Самойлова купили аквапарк за полмиллиона рублей

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

32-летняя Самойлова признавалась, что переживает за дочек — они сидят на карантине и постоянно требуют какой-то активности, поэтому заботливая мать приняла решение сделать им шикарный подарок и купить аквапарк. Судя по всему, ее желание поддержал и супруг, рэпер Джиган, так как Оксана делала акцент именно на «мы», говоря о покупке.

«Аквапарк — это мое дикое развлечение. Мы купили его на теплую погоду, но ее нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет не скучно дома», — сообщила модель.

Оксана отметила, что до покупки не знала, как выглядит сюрприз в натуральную величину, поэтому была поражена его масштабами. А вот 34-летнего Джигана рядом в этот момент не было — надувной подарок несли специально нанятые рабочие.

Подобный аквапарк стоит почти 500 тысяч рублей без учета доставки и сборки. Кроме того, его нужно постоянно поддерживать в определенном состоянии, а также следить за качеством материалов.

Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

К слову, Самойлова и Джиган могут позволить себе такие траты: композиции рэпера пользуются успехом, а модель занимается развитием собственного бренда одежды. Кроме того, по слухам, как только модель объявила о расставании с супругом, количество ее подписчиков в Instagram значительно увеличилось, что повысило и стоимость рекламы на звездной странице. Только за прошлый месяц она могла заработать до 12 миллионов рублей.

Самойлова рада покупке

Самойлова рада покупке

Рэпер же постепенно возвращается к нормальной жизни после прохождения курса в реабилитационном центре. Сейчас он готовит совместную работу с Тимати, с которым конфликтовал несколько лет. А недавно выступил в онлайн-фестивале, исполнив известные хиты.

Поклонники до сих пор надеются, что Самойлова сможет найти в себе силы и простит супруга. Под постами то и дело появляются просьбы дать Джигану второй шанс, но пока Оксана не хочет комментировать эту историю и готовится к бракоразводному процессу.

Фото: Instagram