Муж Полины Гагариной поделился переживаниями: «Стая крыс идет на запах»

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

42-летний Дмитрий Исхаков поделился стихотворением собственного сочинения. Фотограф написал про крыс, бегущих на запах крови. Пользователи Сети предположили, что мужчина намекает на злопыхателей, от которых порядком устал.

«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит… И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей», — поделился творчеством Дмитрий.

Полина Гагарина: «В 20 лет не осознавала свое материнство»

Друзья и подписчики поддержали фотографа. Они посоветовали Исхакову не обращать внимания на недоброжелателей и тем более на критику. Эвелина Хромченко и вовсе пообещала после окончания карантина организовать Дмитрию съемку.

Сын Полины от брака с Петром Кисловым сразу же подружился с Дмитрием

Сын Полины от брака с Петром Кисловым сразу же подружился с Дмитрием

К слову, ранее Исхаков выложил портрет подмигивающей старушки. «Графиня изменившимся лицом бежит пруду», — так он подписал публикацию. Известно, что эта фраза взята из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Догадливые фанаты вспомнили, что изначально высказывание было использовано журналистом Николаем Эфросом. В 1910 году он телеграфировал из Ясной Поляны в газету Санкт-Петербурга. Супруга Льва Толстого Софья Андреевна, узнав, что муж ушел от нее после 48 лет совместной жизни, попыталась покончить жизнь самоубийством в ближайшем пруду.

Напомним, что Дмитрий и Полина прожили в браке пять лет. В 2017-м у пары родилась дочь Мия. От предыдущих отношений исполнительница воспитывает 12-летнего сына Андрея. По слухам, после развода фотографу ничего не достанется при разделе совместно нажитого имущества. Перед свадьбой Исхаков и Гагарина якобы подписали брачный контракт, согласно которому мужчина останется ни с чем.

Фото: Legion-Media, Instagram